Trattoria a pranzo e pizzeria a cena, offre al cliente un menu’ ricco di prodotti prettamente locali, ricercati ed ottimamente abbinati.
Lo chef Andrea, ci riporta con piacere ai sapori e agli odori di una volta, del gusto della domenica, della bonta’ che ogni nonna italiana ha lasciato impressa in ognuno di noi.
Ha voluto rappresentare il nostro territorio con un delizioso coniglio porchettato, un piatto molto semplice ma per lui pieno di significato. Il finocchietto selvatico, “oro giallo della Tuscia”, immancabile sulle tavole del #borgosospeso, esalta con gusto il Coniglio Verde Leprino.
Al calar del sole, la pizza viene cotta nel forno a legna. Un mix di farine integrali, tipo 1 e tipo 0, tutte rigorosamente macinate a pietra. Il lievito madre e le lunghe lievitazioni, la rendono particolarmente digeribile. Un connubio tra la pizza romana, “scrocchiarella” e molto sottile e quella napoletana, con il suo cornicione molto soffice.
La tradizione e l’innovazione sono ben radicate in questo locale;
un team giovane e tanta voglia di crescere, mostrano l’impegno costante nella ricerca e nell’attenzione dei piatti offerti.